艺术学院召开返校学生座谈会

本网讯  为了将进一步了解返校学生在校学习、生活、毕业设计等状况,更深入细致地做好返校学生管理服务工作。5月20日下午,艺术学院在7教303会议室召开了返校学生座谈会。学院党委书记黄凯、党委副书记任家钱、副院长张学东、教学秘书、毕业班辅导员、部分学生代表参加了会议。会议由任家钱主持。

会议伊始,任家钱介绍了当前疫情发展状况、学生返校后的防控情况及学院在防控过程中所作的工作。随后,与会领导就学生代表关心的返校后管理、食堂伙食、教学设备使用、毕业答辩安排等问题进行了交流。最后,黄凯代表学院对参会的同学代表表示了感谢,并结合学院当前工作实际提了三点要求:一是要提高政治站位,切实做好疫情防控期间的教学、管理等各项工作,把疫情防控工作作为学院当前一段时期内的重要工作来抓,对全体师生健康负责。请同学们在疫情防控期间注意在校学习、生活等方面的安全,时刻把安全放在首位,提高自身安全意识,增强政治站位,为战胜疫情出力。二是认真做好毕业设计的,毕业设计是四年所学专业知识的总结与提高,同学应充分利用此机会,在老师的指导下,进一步提高自己科学思维和动手能力。三是切实做好毕业生就业工作,广大毕业生应正确地认识今年的就业形势,牢固树立“先就业后择业”的就业观念,想方设法寻求就业机会,多渠道就业。

(文:迟传德;审核:黄凯、任家钱;编辑:滕敏)